Плод мира и любви

 - А не то... ли?
Что?
- Не толи это яблоко?
Нет
А мне видится... Что то!
- Ну пусть видится Не то Не то

Я знаете Позволю себе заметить
Что то... Именно... То самое яблоко !

Что Вы привязались!
Не то... Ли...
Не толи... Не то!

А вот и то
То самое яблочко
Из департамента Искусств и
Народных промыслов
    Из под под чугунной батареи
С паутиной и пылью

- Да Вы не в себе? Я что Карлсон
Под батареями шоркатся

Карлсон не шоркается Карлсон
летает

- Это он раньше летал
Ел варенье и шутил
А теперь хандрит 
Сидит на диете
И жонглирует вакцинами
     И яблоко не то! Не то яблоко!
Не то!
И вообще дорогой муж
Шутишь ты хорошо
Но... Но... Но
Во первых яблоко - Не то
         А во вторых - шути легче
Воздушнее
Иначе веселится будешь
С батареей... Чугунной
          В департаменте
Расписанным хохломой
   
23//01//21


Рецензии