Мир рассвета в твоих прекрасных улыбчивых синих гл

 Любовный цвет

 Эмоций дивных ...

 На солнечные яркие поля

 Приводит нас - счастливых -

 В сиянии глаз - наша душа - в сиянии глаз -

 Тепло сердечие храня !

 Мечта - спокойный мир ,

 Эмоций счастья Верная Заря ...

 Рассвет твоей души -

 Он радостью согреет ,

 На солнце подарит радостный куплет ,

 Он - радости своей ни от кого не скроет ,

 Он - спокойствия прекрасный свет !

 Найдет тебя в ночи и в утренней прохладе ,

 Свою тебе он Лиру посвятит ,

 Пусть будет силуэтом  ярким он в сиянии

 Прекрасной лиры , зажигающей в душе огни !


 Ура !!! У меня - прекрасное настроение !!!  Я придумал окончание стихотворения ,
 начало которого  у меня было записано в белом - без обложки - блокноте - и перепечатываю я его сегодня - в солнечный и заснеженный день - 23 января 2021 года - у моей сестры Иры - юбилей !!! - сегодня - 23 января 2021 года - в 16 часов : 07 - во Владивостоке !!!!!!! Ура !!!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!

 


Рецензии