Вечная тема

Снегом двор уметен-усыпан,
Тает утро под толщей снов...
Прошептала мне вьюга: "Выпей,
Ну а лучше нажрись в говно!"

Мне снежинка холодной мухой
Подморозит тоску-печаль..
Проявляю я твердость духа -
Наливаю остывший чай!

Выползаю я дню навстречу,
Поборов и тоску и грусть,
Вот наступит холодный вечер
И тогда уже я нажрусь!


Рецензии