Знай

Ты просто знай,и только позови...
Я помогу,всегда я буду рядом.
Не надо сил ,чтобы к тебе прийти.
Я прилечу и перейду преграды...

Я превзойду все твои ожиданья,
И даже если их будет ровно ноль.
Я помогу,не надо мне признания,
Ты моя радость,любовь,моя ты боль.

Ты просто знай,пусть будет и не надо.
Я помогу,прийду к тебе всегда.
Ты мое счастье,погибель и отрада,
Я за тебя...с  тобою я всегда...


Рецензии