Нас приютит седая ночь

Нас приютит седая ночь
Укроет звёздным покрывалом.
В любви признаться мы не прочь
Она  достигла уж  накала….

В сердцах закрУжит карусель,
Любовь распустится в них розой….
Огонь в душе станет гореть
Даже в трескучие морозы.

В глаза друг другу поглядим,
В них искры мечутся недаром.
Пылают губы, как рубин,
Обдав сердца, любовным жаром.

Лишь от заветных чудных слов…
Нырнём  мы в чувства с головою.
И забушует в сердце кровь,
А ночка станет нам судьбою.!

И пусть метет метель, буран
А ветер, злится сумасшедший,
Но  лишь  в душе,  как ураган
Горит огонь, сердца согревший.

В любви признаться мы не прочь,
ПригУбим,как вино с  бокалов.
И приютив седая ночь,
Укроет звёздным покрывалом.
Январь 2021г


Рецензии