Новый мир

Я погружаюсь в новый мир,
Пусть он раскроет мне свои объятья.
В котором правят музыка, стихи
Волшебники-создатели творческой души.

Я погружаюсь в новый мир,
Я новичок, но так хочу учиться!
Старанья буду прилагать, искать, творить,
Я буду слушать и внимать!

Пускай шаги мои робки, я продвигаюсь как слепой котенок,
Но ничего, похвастаться не мог никто, что знает все с пелёнок.
Прележной обещаю быть, друзей здесь новых заводить,
О старых я не буду забывать, энергию душевную черпать.


Рецензии
В друзьях-живительная сила,
Что не даёт душе засохнуть.
=====
Друзья это очень хорошо!

Владимир Соловьев 7   20.04.2021 17:03     Заявить о нарушении