23 января

Я спиваюсь со всей страной,
Мне по Путину в каждый глаз.
Тенью Лермонтова и Толстого
Я пытался пройти Кавказ.

Дай ружье, дай коня мне и плетку,
Обойду Мавзолей восемь раз.
По снежку так идти будет вертко,
Тихой рысью в кругу синих глаз.

Русый чуб непокорный нагрянет
Из полей, из квартир, из компов.
И никто никогда не узнает
Где могила того, кто был до.


Рецензии