Панегирик Б. С. Илюхину

Из тех, кто жизнь способен смаковать,
Глотком, касаньем, взглядом наслаждаться,
Жить творчески, создав обряды таинств,   
И вкладывать в картины и в слова.

Нам только восхищаться и учиться.
Кто встанет рядом? Кто такой герой?
Стремиться — нужно, а достичь —  пусть тщится!
И взглянет он лукаво и хитро.

Богат учениками и друзьями,
И слава легконога, как борзая...
09.02.20


Рецензии