Вы так наивны

Коснувшись нежно губ твоих игривых,
Я не забуду никогда года, что подарила мне
Твоя наивная душа.
***

Я помню ночи, что лениво
Переливались в день зарей
И ты, счастливая явилась,
Как будто Ангел предо мной.

Тогда не знал о той печали,
Что подарю тебе сейчас,
Ведь я любил тебя, ты знаешь,
Но эта сказка не для нас.

Я помню, ты сказала: «Милый,
Моя любовь к тебе крепка,
Я верю в наше счастье, милый,
Скажи, что любишь ты меня»

Я нежно посмотрел в глаза те,
Что перед сном всегда видал
И засыпая, лишь о них я
Все ночи сладко вспоминал.

Взяв руку нежную твою,
Я смог лишиться дара речи
Твои глаза, как будто свечи
Огня лишились на ветру.

Слеза катилась за слезою,
По алым губкам дрожь прошла
И грудь твоя вздымалась робко,
И опускалась до конца.

Я не стерпел бы той обиды,
Что подарил тебе же сам
Предав тебя, сказала: «Милый,
Я ведь прощу тебя всегда».

О, женщины, как вы наивны
Вы доверяете любовь тому,
Кто Вас оставит после гибнуть
И вы, доверившись ему,

Хотите все начать сначала,
Желаете его вернуть, не зная,
Что без любви до Рая
Вы не пройдете с «милым» путь.


Рецензии