23. 1. 21. Тупость

Тупость, словно, это глупость ходит вечно по пятам,
Жаль приходится всё слушать, вот и нашим небесам.
Дурь она вот словно тесто вылезает тут и там,
Трудно удержаться ей на месте,прёт вот прямо по головам.
Лишь не знает вдохновения, в пустоте живет одна,
Обволакивая терпение в том остатке вот ума.
И гуляет словно ветер по просторам у страны,
Спать ложится лишь под вечер, под кофтан той сатаны.
Эта тьма сгущая краски, начинает жить в сердцах,
Так без всякой той закваски,лишь рождая везде страх.
Трётся тупость, чтоб казаться, той основой жизни всей,
Да не чем не отличаться от человечества людей.
Лишь чванливая, дряблая натура, да та дурь, что лезет не спросясь,
Выделяется очень чётко сквозь тот шик лежащий на плечах.
И так их кажется здесь много в той красоте родной земли,
Видно,  даже  из - за стен кремлёвских из дали.


Рецензии