Сотворение цветка жизни

Невесомость
Полёт
Растворение...
Жизни суть
Цветка сотворение
Свет и цвет
Геометрия
Тайна, которую раскрываю
В руки циркуль беру
Сотворяю.
Расцветает цветок преобразуя
Я рисую его и в ДушЕ танцую
Раскрывается суть
Жизни энергия
Между нами сейчас происходит синергия
Я в тебе, ты во мне
Мы едины
Закрываю глаза
Растворяюсь
Растекаюсь...
Открываю глаза
Собираюсь!!!
Руки, ноги, живот
Я целая!!!
Я рисую ЦВЕТОК
Я смелая!!!
14.09.2020.


Рецензии