Мила

(Стихи детям)

Сердце доброе у Милы -
Птиц в морозы накормила.
С мамой сделала кормушку
И повесила на грушку.
Корм насыпала из зёрен.
(Их клевал сегодня ворон).
Для синичек нанизала
На шесток кусочки сала.
Гроздь рябины положила -
Снегирям так услужила.
Прилетают к Миле птицы
Снегири, клесты, синицы,
Даже дятел залетал -
Сад лечить пообещал.
Рада Милочка пернатым.
Её труд – пример ребятам.
г. Минск, 22. 01. 2021.


Рецензии
Хороший, добрый стих.

Карнацкий Игорь   23.01.2021 15:12     Заявить о нарушении