Я не люблю весну

                Я не люблю весну,
                Моей душе созвучна осень,
                Когда деревья золотом горят,
                А над ними небо впросинь.

                Я не люблю весну,
                Хотя она прекрасна,
                Но, если душу в плен возьмёт,
                То сделает её несчастной.

                Я не люблю весну:
                Аромат черёмухи тревожит,
                День и ночь он голову кружИт
                И тоскою сердце гложет.

                Я не люблю весну...
                Э-эх, кого я убеждаю!
                Просто я весною,признаЮсь,
                От воспоминаний умираю.


Рецензии