Зимнее утро

Зимнее утро

Мой сонный взор целует твои плечи
с восторгом затерявшись в голубых глазах.
Чуть слышный шёпот мелодичной речи
лаская слух растает в трёх словах..
Я в этой сладкой неге тихо пробуждаюсь
с улыбкой безмятежной на губах,
в твоих объятьях солнцем наслаждаюсь
рождённым в сильных ласковых руках..

Нет ничего прекрасней морозного утра,
когда рассвет встречаете вдвоём.
За окнами сияет иней с перламутром
и пахнет зимним счастливым днём.


  (Утренний экспромт для подписчиков Instagram)


Рецензии