Ню-325

Молодость крылата и
полёт к мечте её манит.
Испытать себя она желает
на разрыв начала от конца.

Вихрем кружит тонкая рубашка,
как и шапка пышная волос.
И луна стыдливо в серп свернулась,
чтоб отрезать девице косу.

Скрип кровати камертоном страсти
оголяет юную красу.
За окном фонарь качает ветер,
желтый свет полёт ей освещая.

Так теряют девушки невинность,
если разум затмевает плоть.
Если Ложь становится над Правдой,
если Балом правит Сатана.

23 января 2021


Рецензии