Перемолотая временем

Бесплодная как пыльная Сахара
Никчемная как рваное бельё
Ты для души своей давно лишь тара -
Для жизни бесполезное старьё

Ты пыжишься выдавливая мудрость
Из уст уж нецелованных давно
Ты жмёшься к людям чтобы многолюдность
Тебе бы заменила одного

Ты так смешна - в потугах молодиться
Уже опередишь подростка ты
Твой взор уже на каждого искрится
Кто взглянет на руины красоты

Да ты жива но только в наказанье
Чтоб каждый день тебе бы пыткой был
За то разрушила что наше мирозданье
В котором мир наш безмятежно жил...


Рецензии