Мы, вышедшие из заточения

Мы, вышедшие из заточения,
Со звездами на груди и галстуками на шее,
Шарахаемся Свободы явления,
Покрылись жирком, отупели!

Куда ты Россия нынче?
Кто будет нутро дербанить,
В бассейны и схроны нычить,
И нами как стадом править?

А может, давай, поднимем
Свое, Народное Знамя!?
Боимся и крови и дыма,
Себя испугались сами...


Рецензии