Перебои

И вновь обновляются списки
Покорного стада героев!
Царапайте риски, возможны все риски!
В работе айфона опять перебои…

И куклы, ванильные куклы,
Отключат у вас инстаграмы!
Наш мир – он не плоский! Он всё-таки круглый
И скоро станки вам заменят хамамы…

А вы во дворах с рюкзачками,
С мозгами осиного роя,
Забили на вас ваши папы и мамы,
"Счастливое детство" Red Bull и андроид!

И тот, кто покинул обитель
Мечтает о странностях века...
Пока существует в мозгах потребитель –
Не встретите вы на Земле Человека!

Я знаю, что это опасно…
Черта, за которой не будет возврата,
Докажет, что мы – неразумная раса
И вряд ли разумными станем когда-то…

И вновь обновляются списки
Покорного стада героев!
Царапайте риски, возможны все риски!
В работе айфона опять перебои…


Рецензии