А ты меня не забывай

А ты меня не забывай
В амурном радужном сиянии.
И шла теперь в твой светлый край.
Но там нашла одно молчание.

А ты меня не забывай.
Твой голос сквозь века услышу.
И мне ниспослан этот рай.
Тебя все время только вижу.

И ты мой смысл, моя душа,
Со мной идешь неразделимо.
Душа, ты очень хороша.
И мы с тобой летим незримо.
А ты меня не забывай…


Рецензии