Франкенштейн погубит создателя

Порой себе в угоду часто и бездумно,
Мы создаём игрушки для утех.
Не просчитав при этом будущих последствий,
Вечно надеясь на удачу и успех.

И наконец добившись результата,
И монстра на беду себе создав,
До нас доходит вдруг,опять мы оплошали,
Вновь неразумность всему миру показав.

А монстр уже крушит надежды наши
И также же рушит все наши мечты,
Какие на него мы возлагали
И ему в жертву без раздумий принесли.

И, пожиная горькие плоды своих трудов,
Вдруг стали мы бесспорно понимать,
Что вляпались в дерьмо похлеще прежнего
И что теперь с ним надо как то совладать.

И мы по новой создаём другого монстра,
Для существующего в противовес.
Но созидание всё новых Франкенштейнов,
Когда нибудь нас уничтожит всех.


Рецензии