Или, или...

Можно с рожденья
И до смерти ныть,
Что жизнь,мол,
Коротка
И старость
От рожденья
Так недалекА.

А можно взять
Да осознать,
Какое это счастье
Что подложила
С барского плеча
Судьба
Нам выигрышный
Лотерейный
Билет -
Родиться
И ЖиЗнЬ
На Шарике Земном
Прожить. -

Собраться
И все силы
Свои
На то употребить,
Чтобы
Полнее
В радости
И счастье БЫТЬ
И с тем
Подаренную
Случаем нам
Жизнь прожить.

          23 января 2020-го года.


Рецензии