Я лету помашу рукой

Я лету помашу рукой
И останавливать его не буду
Мне принесло оно покой
И счастье
Я стала Буддой...
Я улыбаюсь изнутри
Свечусь,
Как будто внутри меня
Сияет солнце
Я обнимаю мир, а он меня
Мы дышим в унисон
Вдох-выдох
Благо-дарю
Частицы света входят в сердце
И разливаются по телу
Улыбка Будды
Вот настроение лета моего
А вашего?
Что чувствуете вы?
Что излучаете?
Любовь?
Любовь!
Всё соткано теперь её лучами!
Как нитки золотые в моих руках
И в ваших
И мы плетём, шьём, вяжем
Соединяя сердца.
И вся планета
Окутана сейчас вуалью света!!!
Вот это было лето!
28.08.2020.


Рецензии