Посмотри усталым взглядом

Посмотри усталым взглядом,
И с грустинкой улыбнись.
Я всегда с тобою рядом,
Уходя, ко мне вернись.
.
Где бы ни был, возвращайся,
И улыбку разделя,
Моей верой наполняйся,
Знай, что я люблю тебя.
.
В зной и стужу, ветер лютый -
Рядом буду я всегда.
Разделяют нас минуты,
И скрепляют нас года.
.
Неподвластные ненастьям,
Расстояньям вопреки,
Обретаем снова счастье
От протянутой руки,
.
От сиянья глаз любимых
И от тихого «люблю»..
В сердце трепетно, незримо
Чувства бережно храню.


Рецензии