Бумеранг возвращается

Приходит всем конец кто флору, фауну травил.
А через них и человека вытравлял из поля жизни.
Исчезнут те, кто эболу, коронавирус сотворил,
Могилу рыли для других  и сами в ней и очутились.

Нарушили они закон Мироустройства и Небеса
По своему решили бумеранг вернуть таким.
Их род исчезнет без права возрождения,
Зло сотворивший не должен в мире жить.

Уходит Кали-юга, а вместе с ней и зло уходит.
Довольно долго зло творили на Земле,
Но всё когда-нибудь проходит,
Вечным не бывает, вечен лишь Единый Бог у нас!


Рецензии