На сердце долго заживают раны

На сердце долго заживают раны.
И кровь всё стынет...но остыть не может.
Сердце измучено, сердце в капкане.
Ему никто помочь не сможет...

На сердце долго заживают раны.
Швы расходятся, и всё по кругу...
Рано, рано, очень рано
Наступила эта вьюга.

На сердце долго заживают раны.
Они болят...до невозможности болят!
Мне дали не микстуры... дали яду.
Теперь я точно умерла.


Рецензии