оттепелило

оттепелило враз после злых
ожидаемо кратких морозов
в карнавальных оснежьях густых
прилетевших сугробной угрозой
площадям с их топталой мечтой
перемены течений урока
зимних снов и не важно какой
для весеннего сока до срока
по когда снова стих беспокой
дурновой обороной сезона
очехлённый остудной тоской
--


Рецензии