После нас хоть потоп

"Если на одного спасенного приходится сто тысяч погибших,
                значит, дьявол все-таки  в выигрыше,               
                и не послав своего сына

на смерть " -  это цитата из Дидро.
                Он записал её,
                когда уже было  произнесено:
               
"После нас хоть потоп".


Рецензии