Прости меня. Я люблю тебя

 Священные слова, что Душу исцеляют:
"Прости меня, я так люблю тебя..."
Священные слова, что всех питают...
Живительной энергией... Любя...

Послушай Сердце... попроси прощения
Ты у него, у Тела, у Души...
Благодари весь мир за воскрешение...
Благодари... люби Себя... Дыши...

Поверь в себя... Проси у всех прощения...
Чтоб Душу от долгов освободить...
Пусть станет Жизнь твоим везением...
Пусть сможет Сердце полюбить...

Проси у Бога все желанья...
Проси у матушки Земли...
Чтоб забрала обиды... Обещанья...
Проси... Оставь гордыню... И проси...

Прости врагов всех, пожелай им блага...
Пусть воцарится мир в Душе...
Пусть счастье даст тебе в награду
Всевышний... Мир... Твори уже...

22.01.2020
Анастасия Декомшель


Рецензии