Время не лечит

Время лечит все говорят
Что боль как валюта, тихо молчат
Когда разбиваются скалы любви
Что двое пытались вместе нести

Боль это сила мечтаний в плену
Мельком касаясь идём в тишину
Истоки всегда нас примут, излечат
Ведь истоки-секунды, они не калечат

Время излечит все молвят вокруг
Но как больно внутри, не понять никому
Кто-то смеясь пытается скрыть
Боль что терзает ранами рваными.

Время излечит все говорят
Но мало кто знает что это не так
Время лишь способ просто забыть
Но память жестока, не даст полюбить


Ведь не хочет душа снова страдать
Быть в одиночестве, раны латать
Хочет она парить в небесах
В объятьях тонуть, облака оседлать

Парить и не думать о том
Как было паршиво в мире пустом,
И снова засовы задвинуты в сталь
Всё двери закрыты, и об этом не жаль

Откроется снова сквозь время душа
Она будет грустной и даже черства
И может найдётся, кто дверь отопрет
Но пока это быль, и пусть время идёт.

"Не верьте в слова что время все лечит, оно лишь скрывает, а после калечит. И станете серым с камнем  внутри, разбитое сердце разорвет изнутри"

22.01.2021
M.N.S


Рецензии