О чём

Скажите мне, о чём поют ветра?
О чём щебечут птицы в поднебесье?
О чём дожди тоскуют до утра,
Шумя над дивной рощей и полесьем?
О чём мечтает месяц молодой,
Когда мелькает "хвост" звёзды упавшей?
Быть может, так же, как и мы с тобой —
О той любви, о вечной, настоящей?...
Татьяна Мишина


Рецензии