Лютик...

Как холодно и стыло на душе...
Сегодня умерла надежда,
И вера, и любовь и нежность,
Затоптана, словно сорняк, в меже.

А сколько может вытерпеть пиит?
Наверно долго, если любит,
Замёрзший одинокий лютик,
Опавший лепесток зимой кружит...

И у терпения есть свой предел,
Где равнодушия - до сЫта,
Где сокровенное забыто.
Журавлик снова в небо улетел...


Рецензии