Связь

Когда в разлуке мне не спится
И в мыслях полная разруха,
Припомню: в нас живёт частица -
Одна на всех! - Святого Духа.

И чтоб с любимой оказаться,
Не надо лишних заморочек:
Всего лишь вникнуть в суть абзаца
И просочиться между строчек,

И заглянуть в себя поглубже,
Туда, где нет ни чувств, ни мыслей.
И осознать с восторгом тут же,
Что общим Я владеем присно.

Оно сомкнёт души глубины
И неба звёздного просторы.
Назло пространству мы едины
Вон с той, с единственной которой.

Чтоб от неё далёк я не был,
Ты дал нам связь, Великий Боже:
Когда мы с нею смотрим в небо -
Мы вместе. Мы одно и то же.


Рецензии
Здравствуйте, Марк!)
Лучше и не сказать о любви!
Будьте здоровы и успешны во всём!)

Антонида Каравай   24.01.2021 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Тоня. Вам тоже счастья и здоровья!

Марк Постернак   24.01.2021 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.