Ах, как прекрасно зимним днём

Ах, как прекрасно зимним днём,
Когда сосульки в солнце тают…
Когда мы с санками ползём,
Вороны нам с горы кивают…

Когда снеговики молчат,
А дети с горки нам кричат…
Зовут нас на каток кататься,
И снегом белым умываться…

Когда кружит снежинка с неба,
Снеговики с метлой до неба….
Про холод просто промолчу,
Я лучик солнца прихвачу…

А после горки, мы в палатку!
Пропеть предложат нам колядку!
И коньячка нам всем нальют…
И мы найдём в тепле приют!

Ах, как прекрасно зимним днём!
И солнце с нами заодно….
Сугроб мы санками снесём,
Всё, как в отличном - госкино…


Рецензии