В бизнес вот зачем полез?

Работяга был отличный
Сам в политику не лез
Вид был у него приличный
В бизнес вот зачем полез

Ну а там нужна смекалка
Там поблажек в деле нет
Звериная нужна закалка
Связи, крыша и авторитет

У рабочего какие связи
И опыта в интригах нет
В бизнесе довольно грязи
Не скоро там засветит свет

Когда будет по другому
Будет в делах тогда успех
Все по плечу будет любому
Если закон один для всех

Мог конечно он работать
Только взятку дать не мог
Не дадут ведь заработать
Чиновник понял,что он лох

Если будешь по закону
Бизнес свой у нас вести
Устремишься вниз по склону
Тогда банкротства не снести

Так с беднягой и случилось
Он все по честному хотел
Но ничего не получилось
В конечном счете прогорел

Не увидел бизнес света
Выбрал зря стезю он ту
Теперь подпорчена анкета
Залез бедняга в нищету!!!















































И подмочена анкета

В результате нищий


Рецензии