Безусловная помощь

Ах, как нам сложно порой бывает
Увидеть Искру ту в человеке
В которой Жизнь рождает Пламя
Надежды, Веры, Любви и Света...

Когда Душа та в Духе Света
Её мы видим непроизвольно
И нас вдруг тянет к ней как магнитом
Чтоб приобщится и осветлиться...

А ты старайся без разделения
Общаться с миром, со всеми сразу
Увидь ты Свет, без искажения
Ведь и во тьме, есть капля света...

Раскрыть тот свет порою сложно
А ты попробуй, и ты узнаешь:
Как это трудно стать человеком
Когда всё тьма, и ты не знаешь
Как эту тьму взломать без страха...

Ведь человек пришёл не сам к вам
Его привёл к вам его наставник (ангел)
И просветлить его вам в силе
А ты свой свет, порой не знаешь...

Ты отнесись к нему с душой
А не с мыслями, что Бог поможет
И это Бог, привёл его к вам
Чтоб вы нашли в нём Икру Божью...

Нашли ту искру, и разбудили
Без всяких мыслей и рассуждений:
«Что я не справлюсь, да и зачем мне»
Хотя правдивей: «для чего же»...

Ты о себе не беспокойся
Раз Бог привёл, то и поможет
И пусть для многих понять не сложно
Поверить в это…
Всему свой срок и Воля Божья...
 

Васильченко Сергей  23. 01. 2021.


Рецензии