Зимняя прогулка

Сохраню я в памяти те мгновенья милые,
как шагала по лесу я одна зимой,
как снежок поскрипывал сердце успокаивал,-
даже не хотелось мне идти домой.

В этом мире весело, грустно и печально,
Всякие случайности держат на крючке.
Потому спешу посетить лес девственный,
чтоб набраться радости, чтоб жить налегке.

Принесу домой я радость, вдохновение.
Буду сдобу печь и стихи писать,
вспоминать в них белочку, её появление
И теперь о лете буду я мечтать.

Зимние пейзажи сменятся на серые
Как подтает снег на полях, в лесу.
Зацветут подснежники, и пролески белые,
Они нас порадуют, принесут весну.

По мотивам стихотворения http://stihi.ru/2021/01/18/5447.


Рецензии
Елена, большое спасибо за чудесные ответные стихи!
Размещу сейчас ссылку на Ваше стихотворение у себя.

Ерофеева Надежда Валерьевна   23.01.2021 19:52     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо! Ваше стихотворение вдохновило меня.

Елена Прялкина   23.01.2021 21:17   Заявить о нарушении