День студента

 На Татьянин день студенты
 получают комплименты.
 Поздравления, настроения. 
 чтобы в учёбе был успех,   
 желаю сегодня я для всех.      
 А ещё пожелаю веселья,      
 пусть исполняются мечты.   
 Птицу счастья посылаю,      
 всех с днем студента
 поздравляю!


Рецензии