Снежный цветок

Солнце пятилось на восток,
Я забыл о тебе все что мог.
Вдоль пустых и разбитых дорог,
В пустоту свое тело волок.

Согревая последний порок,
Я обрел для себя все что мог,
Вдоль потресканных, длинных дорог
Согреваю "Свой Снежный Цветок".


Рецензии