Мысли

Ах, эти мысли, как птицы порхают.
И, задевая, друг друга крылом,
Вверх поднимаются. Ввысь устремляются.
И превращаются, в то, чем живём.

И ничего не исчезнет бесследно :
Наше сознание и мир вокруг нас.
В полной гармонии и единении
Мысли в реальность воплотится спешат.

Хочешь успехов в работе- добьёшься.
Хочешь богатства- всё дело в тебе.
Мысль-наша сущность.
Как к ней относишься,
Так и исполнится в нашей мечте.


Рецензии