Воочию и на ощупь

Воочию и на ощупь
Вижу и чувствую
Легкость,
         прозрачность,
                непрочность
Этой весенней ночи,
Трепетной и чудесной.
И в сиянии звезд –
Бесконечная юность.

2020    


Рецензии