разговор с жизнью

Что не так? Я не твой.. Ты не в такт..
Я ничей..она ждет. Ты в себе.
Разорвать..Проиграть..Разозлить.
Проучить.. Получить.. Опустеть..

Доиграть.. не до петь.. заболеть..
Посмотреть.. не узнать.. опоздать..
Я к тебе.. но пустой силуэт..
След от снега.. помятый билет..

Снова жизнь.. Снова Level один..
Зарекаюсь пройти стороной.
Отвернусь ... На мгновенье усну..
Просыпаюсь - снова с тобой

Засыпаю -  тебя уже нет
Ты иллюзия серого дня
Ты застывший бумажный рассвет,
Дотла выжженный от фонаря

Кофе утренний пахнет тобой,
Тоже Горький и просит курить.
Затянусь.. Потянусь за второй..
Снова не с кем поговорить...

Сново слово рождает слова
Пустота заполняет диван
Всё иллюзия? Кивнёт зима
И ,прозрачной, нальёт в стакан..


Рецензии