День

Начало дня мне не сулит
          паденья, куда я падал много раз...
Рахманинов второй звучит,где нет
       спасения
          и в кофе, я ловил души экстаз,
          с элитой мнения...   Всё! Тише!...город спит...
Бои готовит, оперенья...Всё на показ
          не будь рабом чужого заключения...
 Где Птицы в пении немного ,нас
          заставят  быть..
И эти гамлетовские штучки, в себе
          себя убить...
Садясь за руль...В России
          жить,любить до
отупенья, мужчиной
          слыть...немного...


Рецензии