Сияние дивной песни - на заре доброго начала утра!

 Слабость голоса или его сила ...

 Лунный или солнца свет -

 Как бы ощутить приливы

 И найти в газах - источник счастья - как любви большой - ответ !!!!!!!

 Созерцай  в душе источник счастья ,

 Доблесть Духа - словно свет внутри - прими !!!!!!!

 Пусть приходят - Как ответы из космического Океана -

 Волны Счастья , мысли о  неверии  Иконостасу ,

 И святым источникам твоей большой любви - Благой любви!!!


 Ура !!! Переписал я стихотворение из тетрадки в клеточку - сегодня - в день рождения ближайшей родственницы - сестры Иры - 23 января 2021 года - в 15 часов : 21 минуту - 15 часов : 22 минуты - в 15 часов : 23 минуты ! Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии