Семнадцать километров

По мотивам анекдота.

Жена прочла в журнале про здоровье каков размер мужского члена в среднем. Взяла линейку :" Вася, будем мерить!". Отнекивался я не соглашаясь, но спорить мне с женой себе дороже (не надо забывать о брачном ложе). Замер произведя, моя супруга, взяв калькулятор в спальню удалилась. До вечера она не появлялась, но все же вышла нервная и злая :Ну что супруг!? И как тебе не стыдно? Семнадцать километров недоепа!


Рецензии
Приковать к кровати срочно!

Лара Зингл   23.01.2021 18:17     Заявить о нарушении
Не поможет. Если ещё и виагрой кормить.

Олег Зайцев 4   23.01.2021 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.