Надежда

 
А что со мною будет?
А что со мной?
Начнут судачить люди
Вновь за спиной.

И сердце разорвется
Вдруг на клочки,
Когда не станет рядом
Твоей руки.

Жизнь станет бесполезной
И неживой.
Я сразу кану в бездну,
Любимый мой.

Бывает редко  в жизни, -
Пазы сошлись,
Любовь... Душа и тело
Взлетают ввысь.

Но просто не дается
Здесь ничего.
Сейчас любить под солнцем
Сложней всего.

Живи со мной, надежда,
Не уходи,
Доколе бь;тся сердце
В моей груди!
23.01.2021. 2.31.


Рецензии