Нужно быть честнее с нею Песня 2007

Нужно быть честнее с нею,
я опять стою, краснею,
с нею глаз поднять не смею,
млею, а потом опять
сам себя один жалею,
нужно быть смелею с нею,
вновь общаться не умею,
как увижу, так немею,
не скажу ей: "стань моею",
хоть она мне всех милее,
с ней мне б было веселее,
нежно мне б её обнять,
бесконечно целовать
и с неё одежды снять,
но напрасны все надежды,
вижу и молчу опять,
я краснею, как и прежде,
и не смею глаз поднять...

 


Рецензии