Грядет ответ

СК возбудил уголовное дело о вовлечении несовершеннолетних в незаконные митинги
Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту распространения в социальных сетях призывов к несовершеннолетним участвовать в незаконных митингах 23 января.

Грядет ответ и грандиозная посадки
Для всех кто думает устроить беспорядки!


Рецензии