Привязан к тебе мой кукловод

Не знаю сколько будет продолжаться это
Не знаю сколько я буду к тебе гореть
Может день,а может месяц,а может вовсе и всю жизнь
Ты мною управляешь-словно супер кукловод
А я твой подопытный кролик-тебе подчиняюсь
Я мог бы возражать,убегать от тебя далеко
Но я тебя люблю всем сердцем-я цепями привязан к тебе
Я не знаю будем вместе ли мы,не знаю будем ли просыпаться вместе
Я к тебе цепями привязан,я не хочу себя отпускать
Я боюсь тебя потерять,да может мне уже надоело быть твоей личной собачкой
Но я буду верен тебе-сколько ты будешь рядом
Я готов выжечь всю землю вокруг,готов на лбу-набить твоё имя
Ты мой кукловод-я твой подопытный кролик
Я буду верен тебе-как Хатико пёс был своему хозяину верен
Я не знаю предашь ли ты завтра меня,или уйдёшь к новому парню?
Я твой подопытны кролик,а ты мой кукловод любимый...
Мог бы на этом закончить писать тебе этот стих
Но просто я тебя люблю,и хочу,что бы ты это знала
Да может я-тебе надоел
Но,что мне поделать-если к тебе я прикован цепями
Я тебя люблю-готов прокричать во весь голос
Готов пропеть тебе целую песню-заметь меня,будь со мною рядом-другим себя не раздавай


Рецензии