Если я не запишу обязательно забуду

Если я не запишу,
Обязательно забуду
И останется Шушу
С небольшим небесным чудом
И с охотой по утрам
И с рыбалкой тёмной ночью.
Оставляя это нам,
Кто-то знал, что сердце хочет.


Рецензии