Добро и зло

Добро и зло живут на свете.
Не в дружбе, но неразделимы.
Их часто можно встретить вместе,
Миров двух- две непримиримых силы.

Добро- оно всегда спокойно.
И судит строго, не спеша.
И оправдание находит.
В нем трезвый ум и чистая душа.

А зло-оно совсем другое.
И мстит порой исподтишка.
И вид имеет неприглядный.
И чёрная у зла душа.

И, если победит добро, то ты-оправдан.
А, если-зло,то будешь побеждён.
Так, пусть,в порыве благородном
Добро возвысится над Злом.


Рецензии